Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Американские СМИ: Власти США являются крупнейшей ОПГ в мировой истории

Американские СМИ: Власти США являются крупнейшей ОПГ в мировой истории

22:39  12 Января 2016
252

Правительство США, всерьез уверенное в своей избранности, настаивает на том, его законодательство и постановления имеют высшую юридическую силу и над суверенитетом других государств. Об этом пишет американский журналист Пол Крейг Робертс. Федеральное агентство новостей представляет эксклюзивный перевод его статьи, опубликованной на ресурсе Infowars.com.

Вашингтон осмеливается распространять юрисдикцию своего законодательства на граждан других стран и на действия других стран, которые не имеют поддержки самого Вашингтона и заинтересованных групп страны. Пожалуй, одним из более вопиющих примеров нарушения Вашингтоном суверенитета других стран является огульное обвинение этих стран в терроризме - притом без предъявления каких-либо доказательств.

Одним из примеров такого пренебрежения может служить принуждение правительства Швейцарии нарушить их внутренние банковские законы, а затем и вовсе принуждение к отмене законов о банковской тайне. Швейцария официально считается демократией, но национальное законодательство страны определяется Вашингтоном – людьми, которые не избираются гражданами Швейцарии.

Также вспоминается «футбольный скандал», сфабрикованный Вашингтоном: несмотря на тот факт, что штаб-квартира организации находится в Швейцарии, ФБР отправили туда своих агентов, чтобы организовать арест граждан Швейцарии. Возможно ли представить обратную ситуации, когда Швейцария или любая другая страна отправляет своих спецагентов в США для задержания американцев?

Еще одним примером является штраф в размере 9 млрд. долл., который Вашингтон предъявил Банку Франции за несоблюдение американских санкций против Ирана. Эти притязания становятся более абсурдными, если учесть, что санкции Вашингтона против Ирана, к соблюдению которых США принуждают другие независимые страны, являются сами по себе совершенно нелегальными.

К этому списку можно добавить и пример, когда Вашингтон пытался проучить российское правительство за невыполнение их требований по крымскому вопросу, заставив французскую кораблестроительную компанию нарушить условия контракта с российской стороной, что стоило французам миллиардов долларов и большого количества рабочих мест.

Представьте себе, какой хаос воцарится в мире, в котором все страны так вальяжно насаждают свои законы за пределами своих границ.

Неоконсерваторы Вашингтона утверждают, что США якобы принадлежит право на мировое господство, а посему их закон - превыше любого другого. Только мнение Вашингтона имеет вес. Да и сам закон, как таковой, вообще, в таком случае, не имеет никакого веса, т.к. США часто выдает свою волю за законы. Например, в случае с Пакистаном, когда Ричард Армитаж, заместитель Государственного Секретаря (чья кандидатура назначается, а не выбирается) поставил президенту Пакистана ультиматум: «…либо вы делаете то, что вам говорят, либо мы вас сравняем с лицом Земли».

Представьте себе, если бы президент России или Китая предъявил такое требование какому-нибудь независимому государству. И на самом деле, Вашингтон все же осуществил бомбардировку Пакистана, что привело к смерти тысяч мирных жителей. Насколько бы чудовищным это не казалось, но все же самой жуткой практикой Вашингтона является безнаказанное похищение граждан других стран и их заточение в тюрьме Гуантанамо или в других секретных местах содержания, что находятся на территории других преступных государств, таких как Польша и Египет, где их подвергают пыткам, нарушающим, как американское, так и международное законодательство.

Эти вопиющие примеры вне всякого сомнения доказывают, что правительство США является самой страшной преступной организацией за всю историю человеческой цивилизации на Земле.

Когда криминальный неоконсерваторский режим Джорджа Буша-младшего начал реализацию нелегального вторжения в Афганистан, ему срочно были необходимы террористы, чтобы оправдать свои действия, которые по сути своей были нарушением международного военного закона. Однако, никаких террористов не существовало. Поэтому американское правительство предложило щедрую награду тому, кто найдет этих самых террористов. Военачальники стран Ближнего Востока быстро среагировали на подачки Вашингтона и выдали им на растерзание десятки невинных людей, у которых не было никакой защиты.

На днях после 14 лет заключения и пыток во имя «свободы и демократии Америки» вышел на свободу Файез Мохаммед Ахмед Аль-Кандари. Адвокат, представлявший его интересы, заявил, что у обвинения не было никаких доказательств против его подзащитного, кроме того, что он является мусульманином из Афганистана. Его просто пытали, надеясь на то, что удастся вынудить его признаться в том, чего он не совершал.

Конечно же, эта очевидная правда умалчивается продажными западными СМИ. Вот несколько ссылок, которые могут это подтвердить.Более того, западные СМИ уже давно "куплены" преступной группировкой, действующей в Вашингтоне.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
Как должны действовать страны Евросоюза, реагируя на поток мигрантов?
Проголосовать
Все опросы