Закрыть
Россия
В Сети появилось видео посадки истребителей Су-30М2 на автодорогу
Новороссия
Съемки «фильма» про обстрелы ВСУ стартовали в Широкино
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Съемки «фильма» про обстрелы ВСУ стартовали в Широкино

    20:11  12 Января 2016
    92

    Донецк, 12 января. В Широкино завершена установка веб-камеры, которая будет следить за ситуацией в населенном пункте в отсутствие наблюдателей миссии ОБСЕ, сообщили в организации.

    «Вчера наблюдателями миссии ОБСЕ была установлена камера наблюдения в селе Широкино», — констатировали представители международной организации. В ОБСЕ признались, что в настоящий момент в населенном пункте будет действовать только одна камера.

    Напомним, ОБСЕ обещала установить видеокамеры в горячих точках Донбасса в декабре прошлого года. Однако, как подчеркнули сотрудники миссии, это стало возможно только в январе.

    В ОБСЕ обратили внимание, что камеры будут фиксировать обстрелы и провокации со стороны ВСУ и ополчения в Широкино. Эта мера необходима для того, чтобы фиксировать нарушения минских соглашений в момент, когда наблюдателей нет около линии соприкосновения.

    В Минобороны ДНР неоднократно обращали внимание, что ВСУ предпочитают для нападений темное время суток. Украинские силовики открывают огонь по территории ДНР по ночам, когда наблюдателей не могут зафиксировать атаки.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене