Полиция Москвы не верит, что уборщица «Газпрома» носит сумочку за 2 млн

Полиция Москвы не верит, что уборщица «Газпрома» носит сумочку за 2 млн

12.01.2016 18:28
591

Москва, 12 января. Стоимость похищенной у уборщицы компании «Газпрома» сумки сильно завышена. Об этом журналистам во вторник рассказали представители полиции Троицкого и Новомосковского административных округов.

«Ни в одном из материалов по этому делу такая баснословная стоимость сумочки не фигурирует. Мы не знаем, откуда пошла такая информация, кто ее придумал. В действительности, потерпевшая вообще не заявляла сумку как нечто для нее ценное, а беспокоилась о пропаже документов и 15 тысяч рублей наличными, которые лежали в кошельке», — пояснили сотрудники правоохранительных органов в комментарии РИА Новости. 

Напомним, ранее столичная полиция возбудила уголовное дело после того, как сотрудница «Газпрома» сообщила о краже сумки Dior из своего внедорожника Mitsubishi Outlander, припаркованного у бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Стоимость пропажи женщина оценила в 300 тысяч рублей, однако позднее выяснилось, что подобные модели стоят не менее двух миллионов рублей. Сейчас правоохранители приступили к поискам злоумышленников.

Алексей Громов
Трамп обсудил проблему создания новых рабочих мест с главами крупнейших компаний
Закрыть