Общество
Суд вынес приговор похитителям сына бизнесмена в Подмосковье
Политика
Меркель и Трамп обсудят «поведение РФ» на встрече в Вашингтоне
Следующая новость
Загрузка...

    Суд вынес приговор похитителям сына бизнесмена в Подмосковье

    Суд

    Москва, 12 января. В Подмосковье суд вынес приговор в отношении четырех мужчин, которые ради выкупа похитили сына бизнесмена.

    Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Московской области, Рустам Коригов, Нураддин Галладжов, Октавиан Горинчой и Хайял Мехдиев признаны виновными в похищении человека из корыстных побуждений с применением насилия. Коригов и Галладжов осуждены на 7,9 лет лишения свободы, Мехдиев и Горинчой – на 7,3 и 7,1 лет тюрьмы соответственно.

    Следствие установило, что 1 марта 2013 года преступная группа спровоцировала аварию на трассе в Одинцовском районе. Бандиты избили молодого человека и увезли. Они держали его в доме в поселке Удельное Раменского района. От отца похищенного преступники требовали пять миллионов долларов за освобождение. Освободить молодого человека смогли сотрудники правоохранительных органов во время задержания преступников.

    Напомним, ранее стало известно о похищении супруги футболиста пермского клуба «Амкар» Маимунат Огуде. Похитители требовали у футболиста выкуп за удерживаемую в плену супругу.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене