Происшествия
Смертельно опасная супружеская измена москвички привела к уголовному делу
Россия
Дело в отношении отца экс-полковника МВД Захарченко поступило в московский суд
Следующая новость
Загрузка...

    Смертельно опасная супружеская измена москвички привела к уголовному делу

    Москва, 12 января. Житель Москвы сумел добиться возбуждения уголовного дела в отношении своей супруги, которая, изменив, заразилась ВИЧ, а затем заразила и его.

    Москвич, служащий в одной из столичных войсковых частей, не смог простить супруге давнюю измену и, после того как она раскрылась, подал на нее в суд. А раскрылась она неожиданно и трагично – он отправился на медосмотр, который показал ужасающий результат. У москвича нашли ВИЧ. Обратившись с расспросами к супруге, он узнал, что она заражена им уже достаточно давно.

    «Пострадавший обратился к супруге за разъяснением, и выяснилось, что на протяжении последних лет жена страдала ВИЧ, но боялась сказать об этом мужу. Наталья К. умышленно скрыла от него заболевание, боясь наказания за измену», – цитирует LifeNews заявление источника в правоохранительных органах.

    Военнослужащий, неожиданно для себя заработавший страшное заболевание, добился возбуждения уголовного дела в отношении своей супруги. В настоящее время расследование дела продолжается, женщину подозревают в умышленном заражении мужа ВИЧ-инфекцией.

    Автор: Алексей Громов