Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Бюджет РФ могут изменить по итогам первого полугодия — сенатор

Бюджет РФ могут изменить по итогам первого полугодия — сенатор

16:25  12 Января 2016
109

Москва, 12 января. В настоящее время еще рано говорить об изменениях в федеральный бюджет, уверен первый заместитель главы комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Владимир Петров.

«Нужно посмотреть, как исполняется бюджет, сейчас еще рано об этом думать… Я думаю, не раньше итогов за первое полугодие можно обсуждать корректировку бюджета РФ», — добавил Владимир Петров. Он добавил, что определенное время регулировать бюджетные траты власти РФ смогут с помощью подготовленного источника, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что кабинет министров рассматривает возможность секвестирования казны на 10%. Это произойдет если цены на нефть на мировом рынке не начнут расти. Так, во вторник, 12 января, нефтяные котировки рухнули, обновив минимальные значения, которые ранее были достигнуты в 2004 году.  

Накануне представитель министерства нефти Ирака предупреждал, что падение стоимости черного золота продолжится. На цены влияют многие факторы, в частности выход США на рынок экспортеров нефти и возвращение туда Ирана. 


 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics