Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Демократия в опасности: Human Rights First критикует ограничения свободы слова на Украине
Общество
Поклонская получила от ФСБ икону Богородицы для защиты прокуратуры
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поклонская получила от ФСБ икону Богородицы для защиты прокуратуры

    16:22  12 Января 2016  /обновлено: 16:23  12 Января 2016
    445

    Симферополь, 12 января. Сотрудники ФСБ по республике Крым в честь Дня работника российской прокуратуры в качестве подарка вручили прокурору Наталье Поклонской икону Пресвятой Богородицы. 

    «К друзьям ходят с подарком, — отмечает в ходе проведения торжественной церемонии начальник управления ФСБ по республике Крым Виктор Палагин. — Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору Богородицу (икону) для защиты прокуратуры». Уточняется, что именно Палагин лично вручил Поклонской данный презент.

    Со слов Палагина, в российской прокуратуре работают именно сильные по духу люди, которые посвятили свои жизни для защиты закона, ставя на первое место государственные интересы РФ, обеспечение мирной жизни россиян, а также соблюдение конституционных свобод, обязанностей и прав.

    Отметим, что сама Поклонская в честь праздника надела белый парадный китель с генеральскими погонами. «Белый — это большая ответственность, — признается она. — Но я горжусь, что могу его носить».

    Напомним, что Наталья Поклонская 17 марта 2014 года официально вступила в должность прокурора Крыма, объявившего о своей независимости от Украины и по итогам референдума вошедшего в состав России.

     


     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть