Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Двое маленьких детей мгновенно умерли от отравления в Новороссийске

Двое маленьких детей мгновенно умерли от отравления в Новороссийске

14:45  12 Января 2016  /обновлено: 15:12  12 Января 2016
3234

Новороссийск, 12 января. Следователи проверяют обстоятельства смерти двух маленьких детей в Новороссийске, которые скончались от отравления. По факту обнаружения их тел возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в ночь на 12 января в одном из домовладений Новороссийска. Брат и сестра в возрасте два года и два года одиннадцать месяцев скончались от острого отравления до прибытия бригады скорой помощи.

Согласно версии следствия, ночью женщина обнаружила, что ее сыну стало плохо, и вызвала скорую. Пока бригада ехала на вызов, состояние ухудшилось и у его сестренки. Взрослые пытались реанимировать малышей, но приехавшие врачи смогли лишь констатировать их смерть. Как показала предварительная судебно-медицинская экспертиза, причиной их смерти стало отравление.

«С целью установления всех обстоятельств гибели малолетних следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)», – гласит сообщение пресс-службы.

Алексей Громов
Закрыть