Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция завела уголовное дело после кражи сумки уборщицы «Газпрома»

Полиция завела уголовное дело после кражи сумки уборщицы «Газпрома»

14:32  12 Января 2016  /обновлено: 15:07  12 Января 2016
486

Москва, 12 января. Уборщица «Газпрома», из внедорожника которой накануне украли брендовую сумку стоимостью в 2 миллиона рублей, подала заявление в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело, расследование скандальной кражи продолжается.

Напомним, как ранее стало известно, у 44-летней сотрудницы «Газпрома», работющей в организации уборщицей, была украдена сумка производства модного дома Dior. Ее стоимость вместе с содержимым женщина оценила в 300 тысяч рублей, однако как впоследствии указали представители самой компании Dior, стоимость сумочки составляет около 2 млн. рублей. Неизвестные похитили дорогостоящий аксессуар из принадлежащего женщине внедорожника Mitsubishi Outlander, который она припарковала возле бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве.

Согласно последним данным, полицейские приняли заявление от пострадавшей и приступили к поискам злоумышленников. Им предстоит просмотреть камеры видеонаблюдения, находящиеся рядом с местом преступления, и вычислить воров. Так как у пострадавшей вместе с сумкой оказались украдены деньги и документы, она получила расписку об их утере и отправилась домой.

Алексей Громов
Закрыть