Происшествия
Прыгнувшую на рельсы московского метро девушку чудом спасли
Украина
«Абсолютное зло для Украины»: Азаров рассказал о двойных стандартах киевских властей
Следующая новость
Загрузка...

    Прыгнувшую на рельсы московского метро девушку чудом спасли

    Москва, 12 января. Девушка, кинувшаяся под поезд московского метро, только чудом осталась жива, отделавшись легкими травмами. Очевидцы, находившиеся вместе с девушкой на платформе, не успели вовремя отреагировать на ее движение.

    Несостоявшаяся самоубийца бросилась на рельсы метро около 2 часов ночи 12 января. 29-летняя девушка выбрала для попытки самоубийства платформу станции «Жулебино». Машинист поезда экстренно затормозил, однако расстояние до девушки оказалось слишком мало и ее затянуло под несколько вагонов.

    Прибывшие на место работники метрополитена и сотрудники полиции выключили напряжение на контактном рельсе и помогли несостоявшейся самоубийце выбраться. По всей видимости, сообщает LifeNews, девушки повезло оказаться в углублении между рельсами, где человек может укрыться от поезда, и она отделалась только легкими ушибами.

    После того, как в ближайшей больнице девушка была обследована медиками, она отказалась от госпитализации. Сейчас сотрудники полиции проверяют обстоятельства, при которых девушка решилась на такой шаг.

    Автор: Алексей Громов