Новороссия
Дейнего предложил загнать Порошенко в угол
Общество
Экипаж «Механика Погодина» рассказал о новой попытке проникновения на борт
Следующая новость
Загрузка...

    Дейнего предложил загнать Порошенко в угол

    Луганск, 12 января. Донецкая и Луганская народные республики должны поддержать требование президента Украины Петра Порошенко касательно установления жестких сроков реализации минских соглашений. Такое мнение во вторник озвучил полномочный представитель ЛНР на мирных переговорах по урегулированию конфликта в Донбассе Владислав Дейнего.

    Напомним, ранее Петр Порошенко предложил увязать в 2016 году сроки выполнения минских договоренностей к конкретным датам и пообещал обязательно поднять эту тему на международных переговорах. Однако Дейнего указывает на то, что украинский президент банально пытается переложить ответственность на противоположную сторону.

    «Украина не имеет никаких ограничений во времени по выполнению этих обязательств, которые прописаны в Комплексе мер. Он прав — такие ограничения нужно установить… Порошенко пытается сделать вид, что ему помешала Россия внести изменения в конституцию. Нужно попытаться уцепиться за разумную мысль во всем этом потоке манипуляций Порошенко и заставить Украину действовать», — подчеркнул луганский дипломат

    Автор: Алексей Громов