Общество
Сумочка уборщицы «Газпрома» оказалась всемеро дороже, чем предполагали
Украина
Глава Минобороны Украины призвал избавиться от военных, симпатизирующих России
Следующая новость
Загрузка...

    Сумочка уборщицы «Газпрома» оказалась всемеро дороже, чем предполагали

    Москва, 12 января. Украденная у 44-летней уборщицы «Газпрома» сумка Dior оказалась в семь раз дороже, чем полагали изначально — эксклюзивная модель, которую невозможно в настоящий момент найти в московских бутиках, стоит около 2 миллионов рублей.

    Напомним, фантастически дорогая сумка была похищена из принадлежащего уборщице внедорожника Mitsubishi Outlander (который и сам стоит более миллиона рублей), который стоял на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Вероятнее всего, злоумышленники были осведомлены о реальной стоимости похищенной ими сумки и охотились именно на нее.

    Данная сумка является эксклюзивной моделью, изготовленной из комбинированной синей и черной кожи крокодила с рисунком «под зебру» и серебристой отделкой. Телеканалу «360» в московском отделении Dior сообщили, что эта сумка относится к новой коллекции осень-зима 2015.

    Пользователи Рунета не оставили без внимания курьезную историю про «уборщицу на внедорожнике с сумочкой Dior», ехидно комментируя ситуацию. Так, среди комментариев: «У меня машина чуть дороже этой сумочки», «Теперь каждая уборщица мечтает о повышении до «Газпрома», а также краткое и емкое «Намыла».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене