Панин вернул похищенную дочь бывшей супруге

Панин вернул похищенную дочь бывшей супруге

12.01.2016 12:41
261

Санкт-Петербург, 12 января. Актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене Юлии Юдинцевой их дочь Аню, которую он забрал у матери в конце декабря. Как сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, длительные переговоры завершились ночью 12 января.

Вопрос о том, с кем будет проживать их дочь, родители решают с 2008 года. Актер проигнорировал решение суда, и до сентября 2014 года девочка жила с ним. После вмешательства уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой дочь вернули матери, однако Панин продолжал попытки забрать ребенка и несколько раз пытался похитить девочку.

18 декабря он забрал дочь из школы и в течение трех недель удерживал ее у себя, продолжая переговоры с Юдинцевой по телефону. Бывшие супруги обсуждали условия и порядок общения с дочерью.

«В результате Панин согласился передать дочь бывшей жене. В настоящее время девочка уже находится с мамой и в ближайшие дни вернется к учебе», — сообщили в пресс-службе бывшего омбудсмена.

Алексей Громов
Российские военные в Абхазии усилили огневую подготовку
Закрыть