Неравнодушную к алкоголю заммэра Томска заставили ходить пешком

Неравнодушную к алкоголю заммэра Томска заставили ходить пешком

12.01.2016 12:00
202

Томск, 12 января. Томский суд лишил на 1,5 года водительских прав заместителя мэра города Оксану Кравченко, которая села за руль в нетрезвом виде. Ей также придется выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей.

Сообщается, что инцидент произошел 29 декабря. Сотрудники дорожной полиции заметили автомобиль, который двигался с выключенными фарами. На просьбу предъявить документы находящаяся за рулем женщина продемонстрировала гаишникам удостоверение сотрудника мэрии. У работников ГИБДД возникло подозрение, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Проверка подтвердила эти догадки.

В пресс-службе томской администрации пока не комментируют данный инцидент. Представители мэрии утверждают, что Кравченко в настоящий момент находится на больничном, пишут местные СМИ.

Напомним, что в декабре прошлого года Госдума ужесточила наказание за нетрезвое вождение. Согласно новым поправкам, автомобилисты, совершившие несерьезное ДТП, могут получить 50% скидку, если признают вину и заплатят штраф досрочно. Данное правило не распространяется на водителей, которые садились за руль в нетрезвом виде.

Алексей Громов
Первый грузовой китайский поезд прибыл в Лондон
Закрыть