Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Маршрутка и трамвай столкнулись в центре Челябинска
Украина
Киевский режим переплюнул гитлеровскую Германию — Азаров
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киевский режим переплюнул гитлеровскую Германию — Азаров

    12:12  12 Января 2016
    1118

    Киев, 12 января. Киевский режим дошел до маразма и переплюнул даже гитлеровскую Германию. Так прокомментировал создание Минкультом списка лиц, представляющих угрозу для национальной безопасности Украины, бывший премьер-министр страны, глава Комитета спасения Украины Николай Азаров.

    «Тем самым киевский режим дошел до маразма. Даже в гитлеровской Германии в функции имперской палаты культуры (аналог Минкультуры), которую возглавлял небезызвестный И. Геббельс не входили поиск лиц, представлявших угрозы для национальной безопасности и доносы на них», — написал Азаров на своей странице в Facebook.

    Бывшего премьера удивило, что решение киевской власти выдается за свободу слова и демократию. «Тогда что называть тоталитаризмом и цензурой? — отметил он. — Или, может быть, у европейских чиновников другое понимание? Представляю, какой бы шум был поднят в европейских СМИ, если бы что-то подобное происходило бы в России. Думаю, что не нашлось бы ни одного крупного европейского деятеля, который бы не выразил свое возмущение».

    Экс-премьер обратил внимание, что за короткий срок украинский народ оказался одурманен правительством, которое лишило его созидательной силы и побудило к совершению преступлений против мирных жителей Донбасса и Крыма, а во главе страны поставило «никчемных людей, способных только извергать злобу и ненависть».

    «Сейчас самое время каждому думающему человеку задать себе коренной вопрос: с кем я, кого я поддерживаю? Разве мои интересы, интересы моих детей, моих близких совпадают с интересами Порошенко, Яценюка и Ко?» — сказал Азаров.

    По мнению политика, киевский режим заставляет граждан выбирать между «различными силами зла», которые отличаются только концентрацией ненависти к народу. Он призвал создавать реальную оппозиционную силу и самим выдвигать лидеров.

    «И этот процесс зависит только от самих людей, от самого народа. Никто вместо него не способен изменить жизнь к лучшему. Опровергнуть утверждение, «что каждый народ достоин своих правителей и привести к власти правителей, достойных своего народа – вот наша общая задача на новый 2016 год», — заключил Азаров.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть