Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Грабители стащили из внедорожника уборщицы «Газпрома» сумку за $4 тыс.

Грабители стащили из внедорожника уборщицы «Газпрома» сумку за $4 тыс.

11:32  12 Января 2016
877

Москва, 12 января. В Москве уборщица «Газпрома» лишилась в одно мгновение сумки от французской фирмы Dior стоимостью в 300 тысяч рублей (4 тысячи долларов по сегодняшнему курсу).

Сообщается, что инцидент произошел на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Из внедорожника Mitsubishi Outlander грабители стащили изделие, инкрустированное кожей крокодила.  

Уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» 44-летняя Мария П. увидела дверь своего внедорожника на парковке открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу дорогой сумки, передает LifeNews.

Неизвестные скрылись со своей добычей — сумкой, инкрустированной кожей крокодила, от французского Модного дома Dior стоимостью 4 тысячи долларов, а также находившимися в ней банковскими карточками и документами.

Для взлома внедорожника и ограбления салона машины преступникам понадобилось всего три минуты — именно столько времени Mitsubishi пробыл на парковке бизнес-центра.

Заявление о краже автоледи подала в отделение полиции по району Московский. Сотрудники полиции устанавливают общий ущерб кражи. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics