Разменявший девятый десяток Мердок обручился с бывшей женой Джаггера

Разменявший девятый десяток Мердок обручился с бывшей женой Джаггера

12.01.2016 10:00
176

Лос-Анджелес, 12 января. Знаменитый американский медиамагнат Руперт Мердок объявил о помолвке с бывшей актрисой и фотомоделью Джерри Холл, которая некогда встречалась с рок-музыкантом Миком Джаггером.

О готовящейся свадьбе 84-летнего бизнесмена и 59-летней актрисы сообщил американский еженедельник The Time, принадлежащий Мердоку. 

«Они любили друг друга последние месяцы, они очень рады предстоящей свадьбе и очень взволнованы совместным будущем», — заявил представитель кинокомпании 20th Century Fox, которая также является активом Мердока.

Отношения Холл и вокалиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера длились с 1977 по 1999 годы, хотя они официально не состояли в браке. У них родились четверо детей в возрасте от 18 до 30 лет. 

Мердок расстался со своей третьей женой, 46-летней Венди Денг, в 2013 году. От брака у них осталось двое детей — 14-летняя Грэйс и 12-летняя Хлоя. Его самому старшему сыну 44 года, передает The Hollywood Reporter.

Руперт Мердок является основателем и главой холдинговой компании News Corporation, которая является вторым по величине медиаконгломератом.

Алексей Громов
Трагическое происшествие в Москве: мужчина погиб на рельсах столичного метро
Закрыть