Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Путин поручил принять программу развития региональных авиаперевозок
Общество
Украинские репортеры обнаружили засекреченный особняк Януковича
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинские репортеры обнаружили засекреченный особняк Януковича

    10:51  12 Января 2016  /обновлено: 11:00  12 Января 2016
    156

    Киев, 12 января. Украинские тележурналисты разыскали особняк бывшего президента Украины Виктора Януковича в российском Ростове-на-Дону.

    По информации ТСН, дом Януковича расположен в закрытом коттеджном поселке и находится под госохраной. Соседями разыскиваемого Киевом экс-лидера страны якобы являются полковник ФСБ, крупные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из российских городов.

    При этом репортеры программы отметили, что приехали по адресу, который дал сам Янукович, когда приглашал для проведения с ним следственных действий сотрудников украинской Генпрокуратуры.

    ТСН сообщает, что коттеджный поселок состоит всего из семи домов и граничит со «школой полиции»  — юридическим институтом российского МВД. Все почти законспирировано, ворота на въезд открывают только для хозяев имений. Журналисты выяснили, что самое дешевое жилье здесь можно купить не менее чем за 60 миллионов рублей.

    Один из поселенцев подтвердил репортерам, что его соседом является бывший украинский чиновник, но не смог точно сказать Янукович ли это. Найти какую-то официальную информацию или хотя бы подтверждение адреса, указанного самим украинским экс-лидером, репортеры так и смогли, сославшись в итоге на засекреченность объекта.

    Напомним, что в Ростове-на-Дону Янукович оказался в феврале 2014 года после событий на майдане и госпереворота в Киеве. В этом российском городе он давал свои первые интервью после побега. В то же время депутат Рады и член фракции «Народный фронт» Антон Геращенко заявил в декабре 2015 года, что Януковича арестуют, как только он попытается перейти украинскую границу. Он напомнил, что   украинский экс-президент объявлен в розыск Интерполом и фигурирует в нескольких уголовных делах за преступления против активистов майдана. Подобный выпад Геращенко сделал после заявления Януковича о том, что он намерен вернуться в политическую жизнь Украины.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях