Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон расскажет Трампу, как поступить с КНДР
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Воронеже, есть пострадавшие
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Воронеже, есть пострадавшие

    23:43  11 Января 2016  /обновлено: 0:13  12 Января 2016
    103

    Воронеж, 11 января. В понедельник вечером, 11 января, в жилом многоэтажном доме на улице Космонавтов, 52, что в Советском районе Воронежа, произошел взрыв, после которого вспыхнул сильный пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежу.

    В ведомстве рассказали, что в результате взрыва пять человек получили травмы различной степени тяжести. Около 30 жильцов пострадавшего дома были эвакуированы. По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа в одной из квартир.

    «Произошло возгорание семи квартир в пятиэтажном жилом доме. По предварительной информации, произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием квартиры на четвертом этаже, на пятом — квартиры и балкона. Пока есть информация о 5 пострадавших. Около 30 человек эвакуировано. На месте работают пожарные расчеты», - говорится в сообщении ведомства. 

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники спасательной службы и полицейские, которые занимаются выяснением всех обстоятельств этого ЧП.

    Напомним, 20 декабря, в жилом многоэтажном доме на улице Космонавтов в Волгограде прогремел мощный взрыв. Изначально рассматривалась только версия утечки бытового газа, однако позже стало известно, что следователи принимают в расчет и срабатывание взрывного устройства.   

    Трагедия унесла жизни пяти человек, еще 12 оказались в больницах. По заверению властей Волгограда, обрушившийся дом снесут за полгода, а его жильцы получат новое жилье.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях