Общество
Позитив, добро и эпатаж: москвичи рассказали, зачем пришли в метро без штанов
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Позитив, добро и эпатаж: москвичи рассказали, зачем пришли в метро без штанов

    Москва, 11 января. Москвичи, принявшие участие в акции «В метро без штанов» заявили, что присоединились к ней ради добра и позитива, а люди в метро реагировали на них положительно. Ничего противозаконного они не делали, заявили акционисты.

    Организатор акции в Москве Марк Веселов отметил, что акция проводится на протяжении уже нескольких лет по всему миру, и Москва не должна была на этот раз оставаться в стороне.

    «В метро пассажиры очень позитивно реагировали, никто ничего плохого нам не сказал, а одна бабушка даже пыталась нас согреть», — сообщил он LifeNews.

    Веселов рассказал, что узнал о том, что его самого и его товарищей разыскивает полиция, из СМИ. Молодой человек удивлен такому повороту событий, ведь молодые люди не делали ничего противозаконного, уверен он. «Мы вели себя хорошо, на пассажиров не набрасывались и спиртное не распивали», — уточнил он.

    Другая участница акции — Мария Львова рассказала, что решила принять участие в акции ради эпатажа.

    «Все хотят интима, мы вышли за рамки норм и устроили имитацию полового акта в метро, все, кто нас видел, были только рады», — уверена Львова.

    Ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил отправить молодых людей на исправительные работы в московский зоопарк.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене