Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Милонов предложил отправить полуголых пассажиров метро в зоопарк

Милонов предложил отправить полуголых пассажиров метро в зоопарк

21:28  11 Января 2016  /обновлено: 21:50  11 Января 2016
109

Санкт-Петербург, 11 января. Пассажиров московского метро, принявших участие в акции «В метро без штанов», следует направить на исправительные работы, например, в зоопарк. Такое мнение высказал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. 

Милонов уверен, что участников акции необходимо для начала оштрафовать. Депутат подчеркнул, что в метро ездят дети, а также ветераны, «отдавшие свои жизни за страну, где кретины без штанов ездят в метро, которое строил советский народ».

Милонов заявил, что нахождение в метро в полуголом виде является нарушением общественного порядка, а за товарищами, разгуливающими по метро в неглиже, должны следить сотрудники службы безопасности. 

«Если они пойдут снова, то по примеру их любимых европейцев участников акции надо отправлять на исправительные работы. В том же виде, без штанов, швабру в руки и вперёд, убирать московский зоопарк!» – заявил Милонов в эфире «Радио Балтика». 

Напомним, несколько пассажиров московского метро сегодня присоединились к акции «В метро без штанов». Акция вызвала волну недовольства в обществе. Так, акционистам «предложили» подмести полы в метро, а кроме того, молодых людей разыскивает полиция. 

Алексей Громов
Закрыть