Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
NASA: Тысячу лет назад на Марсе не могло существовать никаких цивилизаций
Украина
Порошенко рассказал о плане новой волны мобилизации на Украине
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Порошенко рассказал о плане новой волны мобилизации на Украине

    19:13  11 Января 2016  /обновлено: 19:32  11 Января 2016
    737

    Тернополь (Украина), 11 января. Президент Украины Петр Порошенко готов внести на рассмотрение парламента законопроект о начале новой волны мобилизации исключительно после соответствующего обращения Министерства обороны или Генерального штаба Вооруженных сил Украины. По мнению украинского президента, Киев должен сохранять мощный контингент в Донбассе, несмотря на сокращение числа инцидентов на линии разграничения сторон.

    «Освобождение украинской территории – это не только усилия дипломатов, это не только политико-дипломатические усилия украинской власти, но и сильные ВСУ, в четкой координации с которыми мы будем обеспечивать твердое и неуклонное выполнение минских соглашений. И если для этого нужно будет выйти с инициативой о мобилизации руководству Вооруженных сил Украины, то я поддержу и соответствующий законопроект будет внесен в Верховную раду», — отметил Петр Порошенко.

    Напомним, ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин проинформировал о том, что украинские силовики вплотную занялись созданием укреплений прямо в зоне разграничения сторон конфликта в Донбассе.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях