Общество
Культурная столица не позволит опорочить метро голыми телесами
Общество
Москалькова рассказала о состоянии осужденного за терроризм Сенцова
Следующая новость
Загрузка...

    Культурная столица не позволит опорочить метро голыми телесами

    Санкт-Петербург, 11 января. Акция «В метро без штанов» в Санкт-Петербурге не прошла бы, потому что для культурной столицы это просто ненормально. Об этом заявила пресс-секретарь петербургского метрополитена Юлия Шавель. 

    «В культурной столице это было бы ненормально. В общественных местах такие вещи творить — ненормально. В Петербурге подобные акции невозможны. Я не поддерживаю это движение, хоть я и молодая. Я часто гуляю с детьми, и не хочу, чтобы дети это видели», — заявила Шавель «Русской службе новостей»

    Напомним, сегодня несколько москвичей поддержали всемирную акцию, спустившись на станцию «Тверская» без брюк, в одном нижнем белье, и проехав в таком виде несколько станций. В Сети появилось видео непристойного поведения некоторых участников акции, и молодыми людьми заинтересовалась полиция. 

    Напомним, акция «В метро без штанов» проходит по всему миру с 2002 года. Смысл ее заключается в том, чтобы спуститься в метро без штанов и проехать несколько станций, при этом ведя себя максимально естественно. 

     

    Автор: Алексей Громов