Общество
Сына московского бизнесмена арестовали за изнасилование модели
Политика
Еврокомиссар заявил о возможности отмены Brexit
Следующая новость
Загрузка...

    Сына московского бизнесмена арестовали за изнасилование модели

    Москва, 11 января. Сын столичного бизнесмена Александр Шарыго арестован до 10 марта. 21-летний молодой человек обвиняется в том, что избил и изнасиловал бывшую девушку, модель Анну Лисовскую.

    По решению московского суда, юношу заключили под стражу на два месяца. Его жертва до сих пор лежит в больнице, у нее диагностированы сотрясение мозга и травмы головы, сообщает LifeNews

    По версии следствия, отпрыск состоятельного предпринимателя надругался над своей подругой в ночь на 8 января после того, как та отказала ему в близости. Как уверяет сама девушка, парень пригласил ее вместе отметить Рождество. При этом он не захотел мириться с разрывом отношений с моделью, которую не устраивала его увлеченность наркотиками.

    Когда девушка не захотела вступать с ним в половой контакт, он ударил ее и изнасиловал. Сразу после случившегося Лисовская вызвала скорую и обратилась к полицейским, подкрепив свое заявление снимками побоев. После этого Шарыго сам пришел к правоохранителям с повинной. В отношении него было возбуждено уголовное дело.  

    Автор: Алексей Громов