Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Обама вызвал у Клинтон сильное чувство гордости

Обама вызвал у Клинтон сильное чувство гордости

18:23  11 Января 2016
131

Вашингтон, 11 января. Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон полностью поддерживает призывы президента страны Барака Обамы по ограничению продажи оружия. Как подчеркивает политик, она испытывает «сильное чувство гордости» за президента.

«Я испытала сильное чувство гордости за президента в тот день, когда он сказал: «Нам нужно сделать что-то, чтобы остановить вооруженное насилие. Вы отправляете вашего первоклассника в школу, и вы не ожидаете того, что ребенок станет жертвой массового убийства». Мы должны работать вместе над тем, чтобы устранить эти угрозы насколько это возможно, и мы можем это сделать», — объяснила в эфире телеканала NBC Клинтон, которая сейчас является основным кандидатом в президенты США от Демократической партии.

Напомним, ранее Барак Обама признался журналистам в том, что он никогда не носил при себе огнестрельное оружие, хотя американский президент и умеет с ним обращаться. При этом Обама подчёркивает тот факт, что Вашингтон намерен принять все необходимые меры для ужесточения продажи оружия.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics