Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Рабочий из Кисловодска из-за пустяка сжег своего начальника в автомобиле

Рабочий из Кисловодска из-за пустяка сжег своего начальника в автомобиле

18:00  11 Января 2016
2469

Кисловодск, 11 января. В Кисловодске обнаружили человеческий скелет, который лежал в багажнике сожженного автомобиля. Как выяснилось, это был бизнесмен, который принял смерть от руки своего работника. 

Следователи из Кисловодска возбудили уголовное дело после того, как в иномарке Toyota Land Cruiser был найден скелет мужчины. Страшное преступление раскрыли по горячим следам за кратчайший срок. Как оказалось, на убийство пошел 22-летний житель города, который работал на индивидуального предпринимателя. 

4 января начальник и его подчиненный поссорились, как отметили в пресс-службе СКР по Ставрополью, из-за «малозначительного повода». После этого рабочий сначала начал избивать потерпевшего, потом ударил его ножом и в довершение засунул его в багажник машины и поджег. Сейчас подозреваемый находится под стражей.  

Добавим, что похожий случай случился в конце декабря в Иркутской области. Там местный житель поджег в вагончике своих собутыльников. Один из пострадавших погиб, второй угодил в больницу. Злоумышленник тоже пошел на преступление из-за «личных неприязненных отношений».

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics