Происшествия
Медведь откусил голову психбольному и выпотрошил его тело под Петербургом
Общество
Во Владивостоке в среду и четверг пройдут массовые отключения холодной воды
Следующая новость
Загрузка...

    Медведь откусил голову психбольному и выпотрошил его тело под Петербургом

    Медведь

    Санкт-Петербург, 11 января. Тело мужчины без головы было найдено недалеко от мемориала «Синявинские высоты» под Петербургом. Рядом с телом обнаружены следы медведя, поэтому правоохранители предположили, что мужчина стал жертвой хищника. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Ленинградской области.

    Труп мужчины был обнаружен недалеко от мемориала «Синявинские высоты» в районе поселка Молодцово Ленинградской области 4 января. В последний раз 31-летнего мужчину, состоявшего на учете в психдиспансере, видели в августе 2015 года — тогда он вышел из дома, чтобы встретить сестру, и больше домой не вернулся.

    У трупа не было головы и внутренних органов. Тело отправлено в морг на экспертизу.

    «Рядом с телом обнаружили следы медведя. Ждем результатов экспертизы, но, скорее всего, мужчину разорвал зверь», — сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе СУ СК.

    Местные охотники говорят о том, что данный случай довольно нетипичен, и, вполне вероятно, на человека напал больной медведь, не добравший вес. Сейчас людоед, скорее всего, снова уснул, но не исключено, что весной он проснется и решит снова полакомиться человечиной.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене