Происшествия
Грабители обчистили «Промсвязьбанк» в Петербурге через дырку в стене
Происшествия
Водолазы извлекли труп мужчины на глазах отдыхающих в Ростовской области
Следующая новость
Загрузка...

    Грабители обчистили «Промсвязьбанк» в Петербурге через дырку в стене

    Санкт-Петербург, 11 января. Сейфовое хранилище «Промсвязьбанка» было ограблено в понедельник утром в Петербурге, злоумышленники пробрались в хранилище через пролом в стене, а молодую сотрудницу банка избили и связали, сообщил Федеральному агентству новостей источник в правоохранительных органах.

    Информация об ограблении стала известна корреспонденту ФАН от знакомого риелтора. Из рассказа следует, что один из его клиентов периодически посещает депозитарий отделения «Промсвязьбанка» на Площади Победы, 2.

    «Сегодня с утра мой клиент хотел попасть в свою банковскую ячейку. После того, как он 40 минут дожидался операционистку, которая ушла в хранилище с предыдущим клиентом, охрана пошла узнать, что там произошло. В 9.30 девушку нашли в хранилище избитой и связанной. А грабители ушли через черный ход», — рассказал собеседник агентства.

    В настоящее время отделение закрыто, от каких-либо комментариев представители банка отказываются. Источник в правоохранительных органах подтвердил эту информацию и сообщил, что на месте весь день работают сотрудники 51 отдела полиции Петербурга. 

    «На данный момент установлено, что злоумышленников было трое. Первый из них прошел вместе с сотрудницей банка в хранилище, после чего нейтрализовал ее. По предварительной информации, двое его сообщников проникли в помещение банка через пролом в стене», — сказал собеседник агентства.

    По его информации, полицейским удалось по горячим следам задержать одного из грабителей. Однако пострадавшая операционистка, которую после происшествия пришлось госпитализировать, «пока не опознала задержанного».

    В пресс-службе полиции не дали каких-либо комментариев по поводу данного происшествия. На данный момент остается неясным также размер ущерба.

    Автор: Кирилл Чулков