Происшествия
Московский таксист насмерть замерз в машине перед Рождеством
Россия
Стало известно, когда Минобороны подпишет контракт на поставку Су-57
Следующая новость
Загрузка...

    Московский таксист насмерть замерз в машине перед Рождеством

    Москва, 11 января. Столичные полицейские обнаружили автомобиль Ford Focus с замерзшим трупом водителя внутри. Таксист умер от переохлаждения, остановившись отдохнуть после смены.

    Подозрительная машина с обозначениями такси привлекла внимание местного жителя, в течение нескольких дней наблюдавшего ее во дворе одного из домов по Осеннему бульвару. Он позвонил в полицию и сообщил о появлении возле дома неизвестного автомобиля, и полицейские отправились проверять заявление бдительного гражданина.

    Прибыв на место, полицейские обнаружили в припаркованном автомобиле замерзшее тело. После проведения следственных действий на месте обнаружения тела стало известно, что автомобиль закреплен за одной из служб такси, а найденный в нем мужчина – 38-летний Николай С., работавший таксистом, сообщает Life78.

    По предварительным данным, таксист погиб за несколько дней до того, как его тело было найдено полицейскими – перед Рождеством. Он запарковал машину во дворе дома и прилег спать на заднем сиденье. Автомобиль остался заведенным, но заглох когда закончился бензин. Водитель так и не проснулся, умерев от переохлаждения во сне.

    Автор: Алексей Громов