Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Появились новые страшные свидетельства нападений мигрантов на женщин в Европе

Появились новые страшные свидетельства нападений мигрантов на женщин в Европе

15:49  11 Января 2016
2550

Появились новые страшные свидетельства нападений мигрантов на женщин в Европе

Марсель, 11 января. Европейцы в связи с недавними событиями в Кельне выкладывают в Сеть видео с бесчинствами мигрантов и сатирически отзываются о политике властей, которые оправдывают мигрантов, исходя из позиций мультикультурализма. 

«Классика, которая ,видимо, скоро исчезнет с YouTube. Расистка с недостатком меланина получает большую дозу культуры. Иногда прелесть мультикультурализма сшибает тебя с ног», — говорится в описании к видео, на котором зафиксировано, как чернокожие мигранты нападают на девушек в одном из французских городов, предположительно в Марселе.

Сначала негр пытается обнять проходящую мимо девушку, она отстраняется и за это получает удар кулаком по лицу. Девушка успевает отбежать от одного из нападавших, но ее настигает второй и бьет ногой, после чего девушка падает на асфальт. Снимающий все это третий участник весело смеется в камеру, остальные двое также радостно кричат, пока избитая девушка поднимается с асфальта.

Примечательно, что вокруг много прохожих, но никто не осмеливается остановить обнаглевших преступников.

Другое видео снято уже в Германии: там мигрант справляет нужду прямо в вагоне метро, не обращая внимания на других пассажиров. 

Напомним, внимание общественности приковал инцидент, произошедший в канун Нового года в немецком Кельне. После празднований в полицию города поступило более 90 заявлений от немок, которые подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов. Некоторых приезжие грабили, а тем, кто пытался помочь жертвам, угрожали расправой. 

В минувшие выходные был зафиксирован ряд новых нападений: беженцы нападали на женщин на вокзалах и в поездах.

Ввиду того, что власти не могут обеспечить безопасность граждан, те сами решили защищаться от мигрантов. Так, некоторые байкерские клубы, футбольные фанаты и вышибали из ночных клубов в одном из европейских городов объявили настоящую «войну мигрантам». 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics