Происшествия
Россиянки не смогли улететь из Стамбула в Бахрейн
Технологии
Эксперты предположили, что медикам придется отказаться от дезинфекции при помощи спирта
Следующая новость
Загрузка...

    Россиянки не смогли улететь из Стамбула в Бахрейн

    Стамбул, 11 января. Двух женщин сняли с рейса  Turkish Airlines, который летел из Стамбула в Бахрейн, за дебош. Известно, что нарушительницы были гражданками России. 

    Когда женщины зашли в самолет, готовившийся к отправке, они начали буйно себя вести, в связи с чем другие пассажиры пожаловались на дебоширок бортпроводникам. Члены экипажа попытались успокоить россиянок, но те не реагировали на требования стюардесс. В результате пришлось вызывать сотрудников правоохранительных органов, которые вывели нарушительниц из самолета и  доставили в отделение полиции, расположенное в международном терминале.  Через некоторое время женщин отпустили без возбуждения дела, но они были отправлены обратно в Москву. 

    По имеющейся информации, гражданки РФ находились в состоянии алкогольного опьянения. Самолет Turkish Airlines вылетел из Стамбула в Бахрейн с опозданием, пишет турецкое агентство Anadolu. Уточняется, что инцидент произошел в воскресенье, 10 января. 

    Отметим, что после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецким истребителем на границе с Сирией, гражданам РФ было не рекомендовано посещать Турцию в связи с угрозой теракта. 
     

    Автор: Алексей Громов