Киевский клуб грозит превратить «казнь пилота Су-24» в «бал кровавого пастора»

Киевский клуб грозит превратить «казнь пилота Су-24» в «бал кровавого пастора»

11.01.2016 14:40
390

Инсценировка казни российского пилота

Киев, 11 января. Руководство клуба BarHot, в котором была инсценирована казнь пилота Су-24, обещает проведение подобных акций в недалеком будущем. В частности, на февраль запланирован «Бал кровавого пастора». Об этом сообщил директор клуба Олег Магалецкий. 

Директор клуба уточнил, что проведение акции зависит от политической ситуации: если вооруженный конфликт в Донбассе прекратится, то никаких акций не будет, поскольку исчезнет сама потребность в них. «Потому что это немножко такая сублимация, — пояснил Магалецкий. — Если ситуация будет затягиваться, то у нас есть планы провести в феврале второй «Бал кровавого пастора», — уточнил он в эфире радиостанции «Говорит Москва». 

«Казнь» российского пилота стала четвертой подобной акцией. Директор клуба рассматривает подобные перформансы как сатиру на отношения между Россией и Украиной. 

Ранее стало известно, что в киевском клубе BarHot была инсценирована казнь пилота российского Су-24: мужчине в тельняшке «перерезали» горло под гимн «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России). 

Алексей Громов
Обама призвал Трампа продолжать переговоры  с РФ о сокращении ядерного оружия
Закрыть