Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Похитители отпустили супругу футболиста пермского «Амкара»

Похитители отпустили супругу футболиста пермского «Амкара»

14:30  11 Января 2016
110

Москва, 11 января. Жена футболиста пермского клуба «Амкар» Маимунат Огуде вернулась в семью после того, как ее похитили преступники в Нигерии. Как стало известно, похитители требовали у Фегора Огуде выкуп за удерживаемую в плену супругу. 

Ни сам футболист, ни правоохранительные органы не сообщают, получили в итоге преступники запрашиваемую сумму денег или нет. Об этом сообщает Premium Times Nigeria, ссылаясь на друга семьи и пресс-службу молодежной сборной Нигерии. 

Руководство «Амкара» за который сейчас выступает Огуде, решило дать футболисту еще один отпуск, поскольку предыдущий был омрачен семейной драмой. 

«Команда отправилась в полном составе, за исключением Фегора Огуде, которому клуб предоставил дополнительный отпуск из-за сложившейся у него ситуации», — сообщили в пресс-службе команды, члены которой отправились на тренировочный сбор в ОАЭ.

Напомним,злоумышленники увезли на машине женщину, когда она собиралась на прогулку вместе со своими детьми, которые от рук похитителей не пострадали. Позже автомобиль обнаружился в другом городе, никаких следов похищенной тогда найти не удалось.

  

Алексей Громов
Закрыть