Спорт
Похитители отпустили супругу футболиста пермского «Амкара»
Общество
Валерий Меладзе сохранит российское гражданство при получении паспорта Грузии
Следующая новость
Загрузка...

    Похитители отпустили супругу футболиста пермского «Амкара»

    Москва, 11 января. Жена футболиста пермского клуба «Амкар» Маимунат Огуде вернулась в семью после того, как ее похитили преступники в Нигерии. Как стало известно, похитители требовали у Фегора Огуде выкуп за удерживаемую в плену супругу. 

    Ни сам футболист, ни правоохранительные органы не сообщают, получили в итоге преступники запрашиваемую сумму денег или нет. Об этом сообщает Premium Times Nigeria, ссылаясь на друга семьи и пресс-службу молодежной сборной Нигерии. 

    Руководство «Амкара» за который сейчас выступает Огуде, решило дать футболисту еще один отпуск, поскольку предыдущий был омрачен семейной драмой. 

    «Команда отправилась в полном составе, за исключением Фегора Огуде, которому клуб предоставил дополнительный отпуск из-за сложившейся у него ситуации», — сообщили в пресс-службе команды, члены которой отправились на тренировочный сбор в ОАЭ.

    Напомним,злоумышленники увезли на машине женщину, когда она собиралась на прогулку вместе со своими детьми, которые от рук похитителей не пострадали. Позже автомобиль обнаружился в другом городе, никаких следов похищенной тогда найти не удалось.

      

    Автор: Алексей Громов