Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Исключенные из реестра за связь с Турцией туроператоры продолжают работать

Исключенные из реестра за связь с Турцией туроператоры продолжают работать

14:40  11 Января 2016
104

 

Москва, 11 января. Исключенные из Единого федерального реестра за связь с турецким бизнесом российские туроператоры продолжают свою работу и обещают выполнить все обязательства перед клиентами и партнерами.

В список исключенных из федерального реестра туроператоров с 1 января 2016 года попали 19 компаний, в том числе «Анекс Тур», «Корал тревел», «Пегас Туристик» и «Санмар».

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирины Тюриной, за время новогодних каникул у клиентов исключенных туроператоров не возникло проблем с заселением ни в одной стране.

«Туроператоры рассчитывают полностью восстановиться в реестре и готовы предоставить Ростуризму актуализированные данные о своих учредителях и отсутствии турецких бенефициаров. Пока компании информируют о порядке бронирования их турпродукта», — сообщила Тюрина.

При этом компании «Анекс Тур», «Пегас Туристик», «Корал тревел» и «Санмар» осуществляют бронирование туристического продукта через другие юрлица,  которые остаются в реестре туроператоров, сообщает РИА Новости.

Напомним, Ростуризм исключил 19 компаний, связанных с турецким бизнесом, из Единого федерального реестра 30 декабря. Данные юрлица не смогут предоставлять услуги в сфере туристической деятельности на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics