Происшествия
Посетитель бара на Кубани расстрелял мужчину за пролитое пиво
Украина
СБУ не допустила наблюдателей от ОБСЕ к задержанному Украиной судну «Механик Погодин»
Следующая новость
Загрузка...

    Посетитель бара на Кубани расстрелял мужчину за пролитое пиво

    Краснодар, 11 января. Страшное преступление произошло в станице Северской на Кубани — завсегдатай бара расстрелял собеседника, когда тот вылил на него пиво. Возбуждено уголовное дело об убийстве, подозреваемый активно сотрудничает со следствием.

    По предварительным данным, Сергей Ш. выстрелил в своего обидчика из охотничьего ружья после словесной перепалки. «Сергей Ш. был нашим постоянным посетителем. А второй, Вячеслав Г., заходил три-четыре раза всего», — рассказали в заведении об участниках роковой ссоры, передает LifeNews. По рассказам сотрудников бара, мужчины пили пиво и поддевали друг друга, однако диалог перерос в ссору. «Слава вылил Сергею бокал пива на голову, а потом плюнул ему в лицо», — подчеркнул администратор бара.

    Завсегдатай бара оскорбился, быстро сходил за охотничьим ружьем домой. Он напал на обидчика, расстрелял его прямо у барной стойки. После происшествия мужчина с ружьем сам отправился в полицию. «Подозреваемый задержан и активно сотрудничает со следствием. Ведётся расследование», — рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

    Автор: Алексей Громов