Новороссия
Украинские силовики «прислали» в ЛНР три Т-64 — Народная милиция
Общество
Цистерны с нефтепродуктами загорелись в Нижневартовске, опубликовано видео
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские силовики «прислали» в ЛНР три Т-64 — Народная милиция

    Танк Т-64

    Луганск, 11 января. ВСУ продолжают стягивать к линии соприкосновения технику и личный состав. В частности, был зафиксирован переброс трех танков Т-64 из Светлодарского в Луганское. Об этом сообщает заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

    «По нашим данным, из населенного пункта Светлодарское — это 4,5 км от линии соприкосновения — в населенный пункт Луганское – это 2,5 км от линии соприкосновения — было отмечено движение смешанной колоны, в составе которой было зафиксировано три танка Т-64», — заявил Ященко сегодня в ходе брифинга. 

    Полковник подчеркнул, что даже несмотря на агрессивные действия украинской стороны, военные ЛНР неукоснительно соблюдают минские соглашения и ни на какие провокации со стороны ВСУ не отвечают. Вместе с тем, по-прежнему ведется боевая подготовка сотрудников Народной милиции, руководство работает над боевой выучкой личного состава, а кроме того, регулярно проводятся тренировки по приведению подразделений в высшие степени боевой готовности. 

    Автор: Алексей Громов