Транскавказская магистраль вновь перекрыта из-за схода лавин

Транскавказская магистраль вновь перекрыта из-за схода лавин

11.01.2016 13:46
118

Владикавказ, 11 января. Из-за схода лавин движение транспортных средств по Транскавказской магистрали было вновь перекрыто в обоих направлениях до особого распоряжения. По сообщению ГУ министерства по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии, движение было перекрыто на протяжении от поселка Бурон до Северного портала Рокского туннеля.

«С 12.00 11 января до особого распоряжения запрещено движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля в обоих направлениях в связи со сходом лавин на Транскавказской автомагистрали на территории Республики Южная Осетия и в соответствии с рекомендациями Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Южная Осетия», — указано в сообщении ГУ МЧС республики.

Ранее Транскавказскую магистраль перекрывали в пятницу — около 2.00 по Москве в автодорога была закрыта из-за схода лавин в Южной Осетии.

Транскавказская магистраль является одной из наиболее важных федеральных автодорог в пределах Кавказа. Она начинается в российском городе Алагир и, пройдя под Главным Кавказским хребтом, доходит до грузинского города Гори.

Алексей Громов
Автохама на Mercedes в Петербурге наказали использованным подгузником
Закрыть