Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
ООН рассказала, как создавался доклад о «нарушении прав человека в Крыму»
Политика
ФРГ дорого заплатит за непродуманную политику Меркель — колумнист из США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ФРГ дорого заплатит за непродуманную политику Меркель — колумнист из США

    12:28  11 Января 2016
    464

    Вашингтон, 11 января. Есть только один вариант спасения погрязшей в нелегалах Европы — канцлер ФРГ Ангела Меркель должна покинуть свой пост, уверен колумнист The New York Times Росс Дузэт. По его мнению, если этого не произойдет, то немцы и другие европейцы будут долго расплачиваться за непродуманную миграционную политику Германии и ЕС. 

    «Проблема не только в том, что иммигранты прибывают сотнями, а не десятками тысяч. Проблема в том, что значительная их часть — это подростки мужского пола и мужчины, которым двадцать с чем-то лет», — пишет Росс Дузэт. Он напомнил, что Вашингтон, а также другие страны мира предупреждали Евросоюз о грядущих проблемах из-за чересчур либеральной миграционной политики Брюсселя. Эксперты предсказывали проблемы с ассимиляцией, радикализацию общественных настроений, а также вспышки насилия. Именно это и произошло в Кельне, а также других немецких городах, когда группы беженцев стали нападать на женщин, грабить их, насиловать и убивать. 

    Американский колумнист пишет, что над ЕС нависла угроза установления «Еврабии» и массовой исламизации региона, пишет NYT. 

    Напомним, после трагедии в Кельне и других немецких городах канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что возможно миграционное законодательство будет изменено. Тем не менее эти обещания политика не отвечают настроениям, сложившимся в обществе. 

    Отметим, что политика ЕС в вопросе беженцев не устраивает и Великобританию, именно поэтому Лондон хочет отделиться от Брюсселя с помощью референдума, запланированного на этот год.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях