Происшествия
Мужчина и ребенок стали жертвами пожара под Хабаровском
Политика
Госдеп заявил о желании США поддерживать «открытый диалог» с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчина и ребенок стали жертвами пожара под Хабаровском

    Хабаровск, 11 января. Мужчина и его малолетний сын погибли во время пожара под Хабаровском. Причиной трагедии стал взрыв газового баллона, информирует СУСК РФ по Хабаровскому краю.

    Пожар произошел в жилом доме в городе Вяземский под Хабаровском. Супруге погибшего с тремя детьми удалось спастись. Баллон с газом взорвался в воскресенье. Сразу же начался сильный пожар, практически вся квартира полностью выгорела. 37-летний глава семьи и его шестилетний сын погибли в огне. Мать семейства и три малолетние дочери сумели спастись — они выскочили из горящей квартиры.

    «… следствие возбудило уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам». Устанавливаются обстоятельства происшествия», — подчеркивается в официальном сообщении ведомства. Как удалось установить следователям, взорвавшийся газовый баллон хранился в прихожей. Известно, что супруги не злоупотребляли спиртным, семья была благополучной. Оперативное сопровождение по данному уголовному делу проводят сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене