Мужчина и ребенок стали жертвами пожара под Хабаровском

Мужчина и ребенок стали жертвами пожара под Хабаровском

11.01.2016 11:58
106

Хабаровск, 11 января. Мужчина и его малолетний сын погибли во время пожара под Хабаровском. Причиной трагедии стал взрыв газового баллона, информирует СУСК РФ по Хабаровскому краю.

Пожар произошел в жилом доме в городе Вяземский под Хабаровском. Супруге погибшего с тремя детьми удалось спастись. Баллон с газом взорвался в воскресенье. Сразу же начался сильный пожар, практически вся квартира полностью выгорела. 37-летний глава семьи и его шестилетний сын погибли в огне. Мать семейства и три малолетние дочери сумели спастись — они выскочили из горящей квартиры.

«… следствие возбудило уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам». Устанавливаются обстоятельства происшествия»,  — подчеркивается в официальном сообщении ведомства. Как удалось установить следователям, взорвавшийся газовый баллон хранился в прихожей. Известно, что супруги не злоупотребляли спиртным, семья была благополучной. Оперативное сопровождение по данному уголовному делу проводят сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Алексей Громов
Госдума РФ хочет оставить лихачей без водительских прав
Закрыть