Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителю Воронежской области грозит 20 лет тюрьмы за изнасилование десятилетней падчерицы
Общество
Миасского геймера толкнуло на убийство матери тяжкое душевное расстройство
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Миасского геймера толкнуло на убийство матери тяжкое душевное расстройство

    11:44  11 Января 2016  /обновлено: 11:45  11 Января 2016
    74

    Миасс, 11 января. 15-летний школьник из Миасса, которого обвиняют в убийстве матери из-за запрета поиграть в компьютерную игру, мог не понимать, что творит. Как выяснилось, мальчика ранее упекли в психоневрологическую больницу на целых три месяца. Теперь его снова могут отправить на больничную койку.

    Юный Антон Ш. ранее находился под присмотром психиатров в психоневрологической больнице № 1 Челябинской области. Пр мнению экспертов, после содеянного его психика нуждается в серьезном лечении, поскольку поступки школьника могут угрожать жизням других людей.

    «Антон Ш. представляет опасность для себя и окружающих. В ближайшее время суд вынесет постановление о его принудительном лечении в психиатрической больнице», — приводит слова главы следственного отдела Миасса Анатолия Селиверстова LifeNews.

    Напомним, страшный инцидент случился 4 сентября в Челябинской области. Школьник расправился с матерью с помощью кухонного ножа и чуть не убил отца после того, как ему не разрешили играть в World of Warcraft из-за двойки. После этого подросток попытался покончить с собой. Юношу обвинили в убийстве и взяли под арест на два месяца.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть