Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Миасского геймера толкнуло на убийство матери тяжкое душевное расстройство

Миасского геймера толкнуло на убийство матери тяжкое душевное расстройство

11:44  11 Января 2016
196

Миасс, 11 января. 15-летний школьник из Миасса, которого обвиняют в убийстве матери из-за запрета поиграть в компьютерную игру, мог не понимать, что творит. Как выяснилось, мальчика ранее упекли в психоневрологическую больницу на целых три месяца. Теперь его снова могут отправить на больничную койку. 

Юный Антон Ш. ранее находился под присмотром психиатров в психоневрологической больнице № 1 Челябинской области. Пр мнению экспертов, после содеянного его психика нуждается в серьезном лечении, поскольку поступки школьника могут угрожать жизням других людей.

«Антон Ш. представляет опасность для себя и окружающих. В ближайшее время суд вынесет постановление о его принудительном лечении в психиатрической больнице», — приводит слова главы следственного отдела Миасса Анатолия Селиверстова LifeNews.

Напомним, страшный инцидент случился 4 сентября в Челябинской области. Школьник расправился с матерью с помощью кухонного ножа и чуть не убил отца после того, как ему не разрешили играть в World of Warcraft из-за двойки. После этого подросток попытался покончить с собой. Юношу обвинили в убийстве и взяли под арест на два месяца.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics