Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
МВФ выделит Греции 1,6 млрд евро кредитных средств
Происшествия
Тамбовский Раскольников жестоко расправился с бабушкой, ее дочерью и внучкой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тамбовский Раскольников жестоко расправился с бабушкой, ее дочерью и внучкой

    11:16  11 Января 2016  /обновлено: 11:27  11 Января 2016
    310

    Тамбов, 11 января. Жителя Тамбовской области задержали по подозрению в убийстве двух человек и покушении на убийство 12-летней девочки. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Тамбовской области.

    Трагедия произошла поздним субботним вечером, 9 января. По версии следствия, местный житель, приняв для храбрости на грудь и вооружившись топором, явился к 66-летней пенсионерке, к которой испытывал неприязнь. Едва хозяйка, не подозревая ничего страшного, открыла ему дверь, мужчина принялся наносить ей удары в область головы. В доме, помимо пожилой женщины, находились ее 24-летняя дочь и 12-летняя внучка, и мужчина решил расправиться и с ними.

    Тела погибших и чудом выжившего ребенка, находившегося в бессознательном состоянии, наутро нашел сосед. Девочка помещена в больницу и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Подозреваемый – 29-летний местный житель – задержан. По делу проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях