Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Божович рассказал о футболке с Путиным, надетой в 2015 году
Весь мир
Итоги «Золотого глобуса»: Ди Каприо не оценил победу Леди Гаги
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Итоги «Золотого глобуса»: Ди Каприо не оценил победу Леди Гаги

    11:18  11 Января 2016  /обновлено: 14:12  11 Января 2016
    452

    Лос-Анджелес, 11 января. Церемония вручения премии Ассоциации зарубежной прессы Голливуда «Золотой глобус» ожидаемо наполнила социальные сети множеством комментариев. Например, многие интернет-пользователи решили дать шутке о том, что Леонардо Ди Каприо никак не может получить «Оскар», новую жизнь. 

    Напомним, Ди Каприо получил награду от HFPA за главную роль в фильме «Выживший». Всего актер может похвастаться тремя «Золотыми глобусами». Кроме того, картина-вестерн «Выживший» стала лучшей среди драм, награды удостоился и режиссер фильма Алехандро Гонсалес Иньярриту.

    Соцсети оперативно отреагировали на получение статуэтки Ди Каприо. «Три статуэтки «Золотого глобуса» есть, пора отправляться за «Оскаром», — написал один пользователь. А другой выложил кадр из фильма «Выживший», где герой Ди Каприо стоит рядом с горой костей, с комментарием «Лео рядом со своими «Глобусами».

    Умилила Интернет и фотография с самой церемонии вручения статуэток, на которой Леонардо Ди Каприо обнимает Кейт Уинслет. Отметим, что Уинслет получила «Золотой глобус» как лучшая актриса второго плана в картине «Стив Джобс».

    Кроме того, пользователей соцсетей порадовала и реакция актера на выход за наградой от HFPA певицы Леди Гаги. «Реакция Лео говорит все», — написал @KevinSonou, приложив к сообщению гифку на которой Ди Каприо кривит лицом, когда мимо него проходит Леди Гага.  

    При этом многие интернет-пользователи считают, что певица заслуженно взяла золотую статуэтку как лучшая актриса мини-сериала за роль вампира в «Американской истории ужасов: Отель». «Леди Гага лучшее, что было в этом сериале!» — пишут они. 

    В целом Интернет одобрил выбор Ассоциации зарубежной прессы Голливуда, большинство пользователей Сети полагают, что 73-я церемония вручения статуэток «Золотой глобус» прошла успешно.

    «Мне бы хотелось подслушать пьяные и позорные разговоры на «Золотом Глобусе», а потом посмотреть, как похмельные звезды просыпаются на следующее утром с мыслью «Боже мой! Что же я натворил», — пошутил один из пользователей Twitter.

    «Плей-офф Национальной футбольной лиги, «Золотой Глобус», смерть Дэвида Боуи, стрельба в поезде в Сан-Франциско — довольно-таки много тем для обсуждения с коллегами у кулера», — заключил другой пользователь. 

    Напомним, очередная церемония вручения премии Ассоциации зарубежной прессы Голливуда «Золотой глобус» прошла в Лос-Анджелесе в отеле «Беверли Хилтон». Картина Ридли Скотта «Марсианин» победила в категории «Лучшая комедия или мюзикл», а сыгравший главную роль в этом фильме актер Мэтт Деймон получил награду от HFPA за лучшую мужскую роль. Также жюри оценила актерские способности Дженнифер Лоуренс, которая получила статуэтку как лучшая актриса (комедия) за картину «Джой». Ветеран Голливуда Сильвестр Сталлоне также был удостоен «Золотого глобуса» в категории лучший актер второго плана. Эксперты высоко оценили его появление в фильме «Крид: Наследие Рокки». Лучшим актером комедийного сериала был признан Гаэль Гарсиа Берналь («Моцарт в джунглях»). При этом победителем среди анимационных фильмов стал мультфильм «Головоломка» (Inside Out). Наконец, почетной премии имени Сесила ДеМилля удостоился актер Дензел Вашингтон. Всего на церемония в Лос-Лос-Анджелесе вручили 26 статуэток. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях