Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: за сутки зафиксировано 11 нарушений в провинциях Алеппо, Латакия и Дамаск
Происшествия
Жители Кельна открыли «охоту на мигрантов»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жители Кельна открыли «охоту на мигрантов»

    10:47  11 Января 2016  /обновлено: 13:23  11 Января 2016
    713

     

    Кельн, 11 января. Жители Кельна стали преследовать и избивать приезжих после новогодних нападений мигрантов на женщин. В немецком городе накануне произошли сразу две атаки на выходцев из Пакистана и Сирии, причем их обидчики пока неизвестны. 

    Как сообщают западные СМИ, в воскресенье группа, в которую входило примерно два десятка человек, напала на шестерых пакистанцев. Двое пострадавших получили травмы, теперь они лежат в медучреждении. Еще одно нападение, на этот раз на сирийца, случилось в тот же день. Мужчина, дорогу которому перешли пятеро неизвестных, отделался лишь несерьезными ранениями. 

    Полицейские пока не могут сказать, есть ли между двумя атаками прямая связь. По данным местного издания Express, эти происшествия могли быть частью «атаки на людей», которую в соцсети Facebook анонсировали любители рока и футбола.  Правоохранительные органы пока не подтверждают журналистам факт того, что на пострадавших напали ксенофобы.  Отметим, что при этом немецкие издания продолжают сообщать о новых домогательствах приезжих к жительницам Лейпцига и Гамбурга. 

    В начале января свыше 90 жительниц Кельна заявили полицейским, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны арабов и африканцев. К 10 января количество пострадавших, у которых отнимали ценные вещи, телефоны и сумки, возросло аж до 350. По мнению главы Минюста Германии Хейко Мааса, избиения и изнасилования женщин планировались заранее.  

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях