Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мужчину заподозрили в педофилии и избили до смерти под Томском

Мужчину заподозрили в педофилии и избили до смерти под Томском

10:28  11 Января 2016  /обновлено: 10:28  11 Января 2016
263

Томск, 11 января. Следователи в Томской области возбудили уголовное дело после смерти мужчины, которого по пьяни забили до смерти из-за подозрений в педофилии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Мужчина 1977 года рождения, проживавший в городе Стрежевой, умер в новогоднюю ночь. Его избили несколько человек, которые в общежитии отмечали праздник и распивали спиртное. По версии следователей, группа лиц ополчилась против убитого, поскольку заподозрила его в надругательстве над маленькой девочкой. Пострадавшего увезли в МО МВД «Стрежевской», где он и скончался. При этом представители уполномоченных органов не обнаружили никаких доказательств того, что погибший имел сексуальную связь с ребенком.

В итоге следственный отдел города возбудил уголовное дело  по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас следователи выясняют все обстоятельства гибели мужчины и ведут расследование уголовного дела. 

Как сообщили в пресс-службе комитета Интерфаксу, жителя общежития избили до смерти, поскольку тот ходил в здании обнаженным.

 

Алексей Громов
Закрыть