Происшествия
Гимнастка сорвалась с большой высоты, выполняя сложный трюк в цирке в Душанбе
Политика
Путин и Меркель подтвердили заинтересованность в формате «Петербургского диалога» — Песков
Следующая новость
Загрузка...

    Гимнастка сорвалась с большой высоты, выполняя сложный трюк в цирке в Душанбе

    Таджикистан, 10 января. В воскресенье, 10 января, в цирке в Душанбе во время представления произошел несчастный случай с одной из артисток. В момент исполнения гимнасткой и ее партнером сложного трюка под куполом цирка девушка сорвалась вниз и упала. Как выяснилось, партнер не смог удержать девушку. 

    Прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» срочно госпитализировали пострадавшую в одну из местных больниц, где врачи, осмотрев ее и сделав ей рентген, констатировали лишь ушибы. Только чудом гимнастка не получила никаких серьезных травм. В настоящее время девушка уже находится дома. 

    Сообщается, что в воскресенье, 10 января, в цирке было совместное выступление труппы из Украины и Таджикистана. Пострадавшая артистка входит в постоянную труппу Таджикистана.

    Напомним, аналогичный случай произошел в сентябре прошлого года в столичном цирке на проспекте Вернадского. Юная гимнастка, выполняя сложный трюк, сорвалась с большой высоты. Артистка получила тяжелые травмы и многочисленные переломы.

    Автор: Алексей Громов