Общество
Охлобыстин высмеял антироссийски санкции, введенные Украиной
Весь мир
Подросток за 10 минут взломал копию сайта избирательной системы США
Следующая новость
Загрузка...

    Охлобыстин высмеял антироссийски санкции, введенные Украиной

    Москва, 10 января. Знаменитый актер Иван Охлобыстин прокомментировал введение Украиной отдельных экономических санкций против России. Он назвал запрет на ввоз российских товаров на Украину «приколом инопланетян».

    Напомним, в воскресенье, 10 января, вступает в силу запрет на ввоз товаров российского производства на территорию Украины. Иван Охлобыстин написал на своей странице в социальной сети Twitter комментарий относительно нового запрета.

    «Честно говоря, даже не верится, что это идиотство возможно. Может, инопланетяне прикалываются?» – написал актер, прокомментировав свое заявление ссылкой на статью одного из информагентств, в которой речь идет о новом украинском эмбарго.

    Ранее Охлобыстин неоднократно предлагал своим поклонникам не принимать близко к сердцу сложности, возникшие в последнее время между Россией и Украиной, и помолиться за то, чтобы между нашими странами наступил мир.

    Начиная с 10 января Россия перестанет поставлять на Украину ряд товаров собственного производства, в частности, хлебопекарную продукцию, кондитерские изделия, мясо, птицу, рыбу и ряд других продуктов, поставки которых на Украину и так заметно сократились в последнее время.

    Автор: Алексей Громов