Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Четыре человека стали жертвами страшного ДТП с участием грузовика в Вологодской области

Четыре человека стали жертвами страшного ДТП с участием грузовика в Вологодской области

17:17  10 Января 2016
1059

Вологда, 10 января. В воскресенье, 10 января, на трассе Вологда – Новая Ладога перед Шексной, что в Вологодской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовых и легковых автомобилей. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области. 

В ведомстве уточнили, что авария произошла около 13.00 на 75-м километре автодороги в Шекснинском районе. 

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля «Лада Калина» после обгона лесовоза «КАМАЗ» по неизвестным пока причинам не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со встречным большегрузом, который перевозил металлоконструкции. «Ладу» отбросило на обогнанный ею лесовоз, а большегруз развернуло на дороге, и в него врезались «Сеат» и ВАЗ-2112.

В результате аварии в «Ладе Калине» от полученных телесных повреждений скончались два человека. Точное число жертв в «Сеате» было неизвестно до последнего момента, но первоначально сообщалось об одном погибшем, хотя в итоге выяснилось, что это не так.

«Дело в том, что автомобиль «Сеат» полностью подмяло под фуру, из-под нее был виден лишь один номерной знак иномарки. Предположительно, в салоне находился один погибший человек, но оказалось, что их двое. Это мужчина и женщина, оба вологодские, - рассказали в полиции Вологодской области. – Судя по госномеру «Лады», она из Костромской области».

На место происшествия прибыли заместитель начальника Управления МВД России по Вологодской области Виталий Розанов и начальник ГИБДД регионального УМВД России Николай Латышев. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этой страшной аварии. 

Ранее сообщалось, что сегодня ночью еще одно страшное ДТП со смертельным исходом произошло на трассе «Курск-Борисоглебск», что в Воронежской области. Эта авария унесла жизнь мужчины, который находился за рулем иномарки.

Алексей Громов
Закрыть