Сын столичного бизнесмена стал фигурантом дела об изнасиловании модели

Сын столичного бизнесмена стал фигурантом дела об изнасиловании модели

10.01.2016 16:59
829

Москва, 10 января. Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования 22-летней модели Анны Лисовской сыном столичного бизнесмена Александра Шарыго. Молодой человек надругался над своей подругой после того, как она отказалась продолжать с ним отношения.

Следователи возбудили уголовное дело по факту избиения и изнасилования 22-летней девушки в Москве. 21-летний сын бизнесмена изнасиловал свою подругу в ночь на 8 января, пригласив девушку отметить вместе с ним рождество. Как сообщает «Life78» со ссылкой на заявление самой пострадавшей, она решила бросить своего обеспеченного бойфренда, так как тот начал увлекаться наркотиками. Тот отказа от отношений не принял.

Под предлогом совместного отмечания праздника молодой человек заманил подругу в квартиру, где, получив ее отказ вступить с ним в половую связь, избил и изнасиловал модель.

После того как пострадавшая вызвала скорую и, сняв побои, написала заявление в полицию, сын бизнесмена самостоятельно явился в правоохранительные органы с повинной.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, следователи устанавливают причины и обстоятельства инцидента.

Алексей Громов
Песков прокомментировал антироссийскую риторику соратников Трампа
Закрыть