Мигранты домогались немок не только в Кельне, но и в других городах ФРГ

Мигранты домогались немок не только в Кельне, но и в других городах ФРГ

10.01.2016 16:10
342

Берлин, 10 января. Правоохранительные органы Германии раскрыли информацию, согласно которой групповые нападения мигрантов на немок происходили в новогоднюю ночь не только в Кельне, но и в других городах ФРГ, в том числе в Гамбурге и в Билефельде. 

«Несколько раз в новогоднюю ночь полиции пришлось помогать владельцам дискотек обеспечивать безопасность, поскольку агрессия мужчин по отношению к службам безопасности была существенной», — рассказал источник в немецких правоохранительных органах. После этих инцидентов многие жительницы ФРГ подали заявления в полицию о домогательствах, избиениях, изнасилованиях и грабежах, пишет газета Westfalen-Blatt.

Ранее сообщалось, что полиция Кельна после трагедии в новогоднюю ночь получила около 400 подобных заявлений. В основном в нападениях принимали участие выходцы из Северной Африки. 

Напомним, до этого правоохранительные органы ФРГ долгое время скрывали точную цифру нелегалов, которые пробрались на территорию страны. Позже выяснилось, что за восемь месяцев Германия приняла более миллиона мигрантов. Ранее некоторые немецкие СМИ также сообщали, что власти страны запретили полицейским сообщать о преступлениях, совершенных беженцами. 

Алексей Громов
Финский детский обмудсмен: чернокожая Мисс Хельсинки – это лучше, чем белая
Закрыть