Происшествия
Наследие «нижегородского потрошителя»: житель Приморья зарезал свою семью
Весь мир
Посольство России поинтересовалось, делится ли Лондон гостайнами с частными лицами
Следующая новость
Загрузка...

    Наследие «нижегородского потрошителя»: житель Приморья зарезал свою семью

    Владивосток, 10 января. Во Владивостоке обнаружены тела четырех человек — пожилой супружеской пары, 38-летней женщины и ее 8-летнего сына. По подозрению в убийстве был задержан житель Приморского края, ранее судимый сын супружеской пары.

    «По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 31-летний сын супружеской пары. По версии следствия, предположительно, 7 января 2016 года подозреваемый совершил убийство своей сожительницы и ее сына, после чего расправился со своими родителями», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России. Там уточнили, что тела 69-летнего мужчины и 67-летней женщины были обнаружены 10 января в квартире дома на улице Гризодубова, а трупы женщины и мальчика — во дворе частного дома на улице Семирадского. Все четыре человека были жестоко зарезаны.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

    Напомним, в прошлом году общественность потрясла похожая история «нижегородского потрошителя» Олега Белова. Мужчина зарезал беременную супругу и шестерых детей, а их тела расчленил и разложил по пакетам. Позже правоохранители обнаружили убитой и мать Белова.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене